当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

荷兰皇家壳牌将在未来5年里 每年向页岩气领域投资30亿美元

日期:2020-02-06    来源:智通财经网

国际燃气网

2020
02/06
11:17
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩气领域 页岩钻探项目 页岩项目

   2月6日市场消息称,荷兰皇家壳牌石油公司(RDS.A.US)计划将在页岩钻探项目上投入数十亿美元。去年12月份,美国最大页岩气田的日产量提高至25万桶。
  据了解,在休斯顿举行的阿格斯美国原油峰会上,该公司副总裁Amir
  Gerges表示,壳牌计划在未来五年内,每年在页岩项目上投资约30亿美元。去年,该公司在二叠纪盆地的日产量增加了10万桶以上。
  Gerges补充道:“我们将继续增加核心面积的产量。二叠纪盆地拥有30年所谓的”一级“高质量钻井库存,将继续是美国石油增长的核心。”
  此外,壳牌及其竞争对手石油巨头埃克森美孚(XOM.US)、雪佛龙(CVX.US)和英国石油(BP.US)正在德克萨斯州的二叠纪盆地和新墨西哥州投资数十亿美元。石油公司们认为,页岩气是一种短期资产,可以补充深水油井等需要多年才能投产的项目。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网