当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

上周美国液化天然气出口下滑

日期:2020-02-10    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
02/10
10:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气出口 液化天然气运输船 LNG终端

   在截至2月5日的一周内,美国设施的液化天然气出口下降。
  在2020年1月30日至2月5日期间,共有17艘液化天然气运输船离开美国,其液化天然气总运载量为620亿立方英尺。
  来自能源信息管理局(EIA)的数据显示,在17批货物中,8批来自钱尼尔的Sabine Pass液化天然气工厂。
  各有3批货物来自Corpus Christi和Freeport LNG终端,2批来自卡梅伦液化天然气终端,剩余1批来自Cove Point。
  EIA进一步指出,与前一周相比,向液化天然气出口终端交付的天然气量小幅上升,从92亿立方英尺/天增至93亿立方英尺/天。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网