当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

令特朗普骄傲的页岩气正面临一场完美的风暴

日期:2020-02-13    来源:油气365

国际燃气网

2020
02/13
10:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气生产商 页岩气生产 天然气资产


   美国逐渐的天气变暖让天然气价格低于2美元/百万英热,这对页岩气钻井公司造成了沉重打击。随着天然气过剩的持续时间越长,问题就会越严重。并且每过一周,页岩产业就会暴露出更多的财务压力。
  2月10日,分析师对两家页岩气公司近期评级从“增持” 下调至“中性”。该公司的一位分析师指出,LNG、冠状病毒、价格暴跌和不可抗力造成全球供过于求。
  自1月份以来,美国纽约商业交易所的天然气价格一直低于2美元/百万英热,导致该行业遭到抛售,这给页岩气钻井公司带来了重大损失。殷拓是美国最大的天然气生产商,自2018年底以来下跌了75%,自今年年初股价已下跌了一半。
  由于价格下跌,页岩气生产似乎正在踩刹车,并且需要一些时间才能反弹。
  值得注意的是,二叠纪的天然气产量仍在增长,并且几乎完全对价格没有反应。
  当二叠纪公路及管道运输相继增加投入使用时,市场上的天然气量将逐渐增加,预计在2019年第四季度至2021年第四季度之间,二叠纪天然气总产量每天将增加超过45亿立方英尺。
  各大油气企业作为利益受害者首当其冲
  2月11日,来宝能源(Noble Energy)减记了其在伊格福特(Eagle Ford)天然气资产的11亿美元,导致第四季度亏损 12.1亿美元。与早先的支出计划相比,该公司将2020年的支出削减了4亿美元。股价在午盘交易中下跌了2%。
  生产商Whiting石油周二股价暴跌,其股票交易甚至冻结了一段时间,的股价下跌了22%以上。
  甚至最大的石油公司也受到影响。埃克森美孚公司正在大幅削减员工差旅,此前这家石油巨头报告了近四年来最差的季度利润。
  无论产量如何,令特朗普骄傲的页岩气面临的压力仍在持续增加,整个页岩气已处于不稳定状态。如果不采取措施,美国的页岩气将变成一场完美的风暴。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网