当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

中石油向湖南供应天然气4.12亿立方米

日期:2020-02-14    来源:湖南日报

国际燃气网

2020
02/14
08:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 天然气资源 燃气管网

  中石油天然气销售湖南分公司发布消息,从1月1日至今,中石油已向湖南供应天然气4.12亿立方米,可保障全省生产、生活用气充足供应。
  中石油是湖南省天然气资源供应主渠道。自疫情发生以来,中石油天然气销售湖南分公司对全省天然气用户情况进行梳理,摸排近期用户用气需求数据,提前对接上级做好天然气资源筹备,在原已预测春节期间用气量的基础上,适当调增了用气计划。
  疫情防控期间,中石油天然气销售湖南分公司加强全省天然气管道保护巡检、管网泄漏检测、用户安检、安全宣传等工作,截至目前,全省范围内718公里支线管道、4000余公里城镇燃气管网和45座燃气场站安全受控,加气站、营业厅正常营业,各地市燃气供应畅通,全省民生、重点区域和应急用品生产企业的天然气稳定供应。
  “严格执行国家价格政策,确保天然气稳价、稳定供应。”中石油天然气销售湖南分公司负责人表示,公司已经做好打持久战的准备,对省内用户提出的计划外增量需求,将积极协调、及时调配保障供应。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网