当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

确保疫情防控期间甘肃省油气不停不断

日期:2020-02-14    来源:甘肃经济日报

国际燃气网

2020
02/14
08:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气输送管道 油气输送管道巡线 油气管道

   2月13日,记者从甘肃省发改委获悉,为切实做好疫情防控期间油气输送管道保护工作,确保油气输送管道安全平稳运行,省发改委要求相关单位全力做好油气输送管道保护和安全生产工作,确保运行一刻不能停,输送一刻不能断,为全省疫情防控提供稳定的能源保障。
  省发改委要求,相关各单位要牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力做好油气输送管道保护和安全生产工作,确保运行一刻不能停,输送一刻不能断,为全省疫情防控提供稳定的能源保障。要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和属地管理、分级负责的原则,严格落实属地管理责任。针对疫情防控期间出现的道路堵塞、村庄封堵等新情况,要加强地企协作,积极协调基层政府,确保油气输送管道巡线等工作畅通无阻;协调在防护物资配置和应急出行上给予油气输送管道企业大力支持和保障;加强疫情防控期间行业监管,通过电话、视频等方式督促开展管道保护和安全生产检查,健全快速反应机制,确保甘肃省油气输送管道安全平稳运行。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网