当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

长航集团南京公司华南液化气公司运输生产实现“开门红”

日期:2020-02-14    来源:长航集团  作者:罗龙军

国际燃气网

2020
02/14
16:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 长航集团 华南液化气公司 液化气船舶

   自新冠肺炎疫情暴发以来,南京公司华南液化气公司坚决贯彻长航集团和南京公司各项部署要求,一手抓疫情防控人员安全,一手抓船舶安全营运,该公司1月份营业收入、利润总额双双较上年同期翻番,实现了运输生产“开门红”,为今年持续健康发展奠定了坚实的基础。
  面对严峻的疫情形势,南京公司华南液化气公司积极落实疫情防控各项措施,把员工生命安全和身体健康放在第一位。岸基管理人员每日监控所属各船舶运行情况,积极联系各方资源,给奋战一线的船员提供充足的疫情防控物资。该公司所属“华南1”船等10艘液化气船舶的全体一线船员也启动了疫情应急预案,对新冠肺炎疫情严防死守,在春节和疫情期间坚决不停航,保持船舶高效营运。截至2月11日,南京公司华南液化气公司船舶累计完成48.5个航次,航运里程39216海里,货运量达84735吨。
  目前,南京公司华南液化气公司疫情“零”报告,船舶经营生产高效稳顺。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网