当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

保障疫情期间中心城区供水供气 山东临沂市城乡建设服务中心在行动

日期:2020-02-20    来源:大众网  作者:王艳彩

国际燃气网

2020
02/20
17:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中裕燃气 华润燃气 中裕能源

   连日来,为进一步做好新冠肺炎防控期间中心城区供水供气服务保障工作,临沂市城乡建设服务中心组织督导组采用“四不两直”的形式对中心城区供水供气企业、营业网点开展督导检查。
  供水服务保障方面,督导组先后来到临沂市水务集团半程水厂、实康水务东北园水厂、临沂凤凰水业公司及企业服务大厅等地查看疫情防控期间门卫值守、人员管理和测温消毒等措施落实情况,了解供水水质水压保障情况。
  供气服务保障方面,督导组实地到中裕燃气华润燃气中裕能源和奥德燃气营业厅,详细了解市民缴费和服务网点疫情防控措施落实情况。各营业厅门口均设置了检查点,由专人负责测量体温,登记检查,然后引导用户办理业务。
  疫情防控期间,临沂市供水供气企业主动作为,勇于奉献,持续做好城市保供工作,体现了社会责任和使命担当。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网