当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气股市 » 正文

行业整合加速 燃气股首选华润燃气及新奥能源

日期:2020-02-21    来源:新浪财经

国际燃气网

2020
02/21
09:20
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润燃气 燃气板块 天然气价格

   预计2020年供气公司的增长进一步放缓,行业整合加速,华润燃气与新奥能源仍为燃气板块的首选,主要看好其在收购所带来的上行空间。
  报告指出,随着行业改革的推进,一些小的城市供气公司或被逼退出市场,上游天然气价格上涨意味着规模较小、效率较低的供气公司将会出现更多亏损。
  报告预计,大多数省份都无法达到十三五规划中的天然气消费目标,预计2020年内地全国天然气消费增长放缓至5%-6%,去年为8.4%。推荐关注工商业敞口风险较低,且处于估值底谷的北京控股及深圳燃气,主要因其LNG码头盈利能力超预期,以及外延并购的潜力。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网