当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

共克时艰 昆鹏天然气公司向山东菏泽市城管局捐赠防疫物资

日期:2020-02-25    来源:大众网  作者:周佳

国际燃气网

2020
02/25
14:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆鹏天然气 防疫物资 中国石油

 
  2月25日上午,菏泽中石油昆鹏天然气利用有限公司向菏泽市城管局捐赠防疫物资,在一定程度上缓解了坚守在疫情防控一线的城管人员、环卫工人防疫物资短缺的局面。
  记者了解到,此次菏泽中石油昆鹏天然气利用有限公司向市城管局捐赠了10000只口罩、20箱方便面、20箱香肠、10桶84消毒液以及10桶医用酒精等防疫物资。
  “城市管理工作任务繁重,城管队员和环卫工人长年累月奋战在大街小巷,没有双休日,没有节假日,大家十分辛苦,特别是近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐的关键时刻,希望城管队员、环卫工人在疫情防控一线要爱护身体,保持健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战。”菏泽中石油昆鹏天然气利用有限公司的工作人员说。
  连日来,市城管局立足城市管理部门的职能职责,坚决打好疫情防控主动仗,为广大市民生命安全和身体健康提供了保障。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网