当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

福建省福州天然气价格下调 助力企业复工复产

日期:2020-02-26    来源:福州新闻网  作者:林瑞琪

国际燃气网

2020
02/26
08:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气价格 华润燃气 中国石油


   为助力企业复工复产,按照党中央、国务院决策部署,福建省工信厅、福州市委市政府出台延长工业企业用气大户气价优惠期限的政策,降低企业用气成本,支持企业复工复产、共渡难关。
  连日来,中海福建天然气有限责任公司、中石油天然气销售福建分公司、福州华润燃气有限公司贯彻部署要求,执行传导气价优惠政策,对春节期间工业企业用气大户气价优惠政策再延长一个月,即从2月13日至3月13日,对于日均用气量达到5000立方米及以上的工业企业,销售价格在原价格基础上给予降低0.3元/方的优惠。该优惠成本由中海油和中石油承担,华润燃气做好价格优惠传导,确保所有符合优惠条件的企业能享受政策,助力企业复工复产,为我市抗击疫情和稳定社会经济发展保驾护航。
  截至目前,华润燃气客户服务部及其各子公司陆续完成了所有工业企业用气量抄表确认工作和用户计量表具读数拍照工作,进入为期一个月的用气优惠阶段。同时,为最大程度减少疫情为企业带来的影响,各上游天然气经营企业积极对接各用气单位,落实复工时间、用气量,确保及时供气。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网