当前位置: 燃气网 » 燃气人物 » 正文

李凡荣任中国石油天然气集团有限公司总经理

日期:2020-02-28    来源:澎湃新闻

国际燃气网

2020
02/28
14:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油 李凡荣 中国石油天然气集团

   原任国家能源局副局长、党组成员的李凡荣已调任中国石油天然气集团有限公司董事、总经理、党组副书记。
  2月28日上午,中国石油天然气集团有限公司召开领导班子(扩大)会议。受中央组织部领导委托,中央组织部有关干部局负责同志宣布了中央关于中国石油天然气集团有限公司总经理任职的决定:李凡荣同志任中国石油天然气集团有限公司董事、总经理、党组副书记,免去其国家能源局副局长、党组成员职务。上述职务任免按有关法律和章程的规定办理。
  李凡荣,男,汉族,1963年10月出生,江西南昌人,2003年11月入党,毕业于江汉石油学院(现长江大学)石油开发系采油工程专业,获工学学士学位,后获英国加的夫大学商学院工商管理硕士学位,教授级高级工程师。
  李凡荣长期在石油系统工作,曾任中国海洋石油总公司副总经理、党组成员等职务,2016年5月起任国家能源局副局长、党组成员。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网