当前位置: 燃气网 » 燃气企业 » 燃气企业动态 » 正文

新奥燃气为企业复工复产“打气”

日期:2020-03-03    来源:株洲日报  作者:吴楚

国际燃气网

2020
03/03
14:28
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新奥燃气 燃气企业 天然气供应任务

   各行各业逐步复工复产,安全用气需求开始增加。3月2日,记者从株洲新奥燃气有限公司获悉,目前全市气源充足,能够有效保障气源安全稳定供应。
  作为株洲市区管道燃气企业,株洲新奥燃气负责全市47万居民用户和5000余家工商用户的天然气供应任务。株洲新奥相关负责人介绍,为保障复工复产企业用气,公司运用统一的调度运营平台,使气源管理和管网运营有机结合,不仅协调上游气源供应,同时还有一定LNG应急储备资源,当用气量存在缺口时,可随时向管网进行补充,提高应急处置能力。
  目前该公司在全市的1700多公里管线、1800多个调压设施等处于良好运行状态。该公司还为市中心医院、株洲市二医院等医疗救护场所指派专人加密巡检频次,确保各医疗单位燃气安全稳定供应。
  据介绍,疫情爆发以来,网上缴燃气费成了市民的热门选项,新奥燃气的网上缴费业务多达123212笔。在做好防疫防控的同时,新奥燃气对管网及燃气设施抢修抢险54次,中心营业厅为客户办理了 33436笔业务。
返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论