当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 燃气政策导读 » 正文

河北唐山发改委关于阶段性降低非居民天然气销售价格支持用气企业复工复产的通知

日期:2020-03-19    来源:环渤海新闻网

国际燃气网

2020
03/19
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气销售价格 非居民天然气 天然气市场

开平、古冶、丰南、曹妃甸区发改局,海港开发区、汉沽管理区发改局,市燃气集团有限公司,市天然气有限公司:

按照河北省发展和改革委员会《关于阶段性降低非居民用气成本支持企业复工复产的通知》(冀发改能价〔2020〕272号)精神,非居民天然气在现行销售价格的基础上每立方米下调0.36元,调后价格为最高限价,供用气双方可以根据供气条件和市场情况在上述价格基础上适当下浮。

以上价格执行日期为2020年2月22日至2020年6月30日。

唐山市发展和改革委员会

2020年3月16日


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网