当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气安全快报 » 正文

浙江省温州市洞头大门综合行政执法中队排查燃气安全

日期:2020-03-25    来源:洞头新闻网

国际燃气网

2020
03/25
14:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气供应站 燃气安全 燃气泄漏

近日,大门综合行政执法中队对辖区4家燃气供应站开展了一次燃气安全及疫情防控大检查行动。

行动中,执法人员详细检查各供应站的钢瓶的二维码充装信息、气瓶存放间、反恐消防设施(辣椒水、警音哨、钢叉、盾牌、头盔、警棍),特别是消防通道,视频监控系统、存罐区喷淋装置开启情况,燃气泄漏报警装置等。执法人员强调,要确保各项设施设备能正常使用,出现故障要及时报修。同时,执法人员仔细查看了实名登记销售记录、钢瓶出入库登记、安全隐患排查登记、外来人员登记,入户安检登记等台账。此外,执法人员还按照疫情防控的要求督促商家自觉做好防护安全措施。

下一步,大门综合行政执法中队将严抓燃气安全监管,督促供应站定期开展自查,发现问题立行立改,确保广大居民的生命财产安全,全力打好疫情防控阻击战。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网