当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

大通燃气董事吴玉杰辞职

日期:2020-03-26    来源:挖贝网

国际燃气网

2020
03/26
08:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 大通燃气 吴玉杰 阚永海

近日大通燃气董事会于2020年3月23日收到现任董事吴玉杰阚永海的辞职报告。辞职后,吴玉杰和阚永海不再担任公司任何职务。

据了解,吴玉杰申请辞去公司第十一届董事会董事、董事会提名委员会委员职务;阚永海申请辞去公司第十一届董事会董事职务。

根据《公司章程》及有关法律法规的规定,王国丰辞去董事长、董事职务后,不会导致公司董事会成员低于法定最低人数,也不会影响公司相关工作的正常进行。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

经董事会提名委员会对董事候选人的任职资格进行审核后,公司于今日召开了第十一届董事会第三十九次会议,全票审议通过了《关于补选公司董事的议案》,同意提名秦亮和周顺为公司第十一届董事会非独立董事候选人,任期自2020年第一次临时股东大会审议通过之日起至第十一届董事会任期届满;并同意将该议案提交公司2020年第一次临时股东大会审议。

秦亮:男,中国国籍,1983年出生,本科学历,注册会计师,自2006年以来一直从事审计与投资工作,曾任德龙集团投资总监;自2018年至今在北京裕成德泰投资管理有限公司担任投资总监。

周顺:男,中国国籍,1983年出生,本科学历,自2008年~2013年在北京北仪创新真空技术有限责任公司和清华大学精仪系国家重点实验室等单位从事研发工作,自2014年~2018年从事投资工作,曾任德龙集团投资总监。自2018年至今在北京裕成德泰投资管理有限公司担任总经理。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为2306.88万元,比上年同期增长32.76%。

资料显示,大通燃气主要从事以天然气能源为主的清洁能源供应业务,具体包括三个主要子业务,分别是城市燃气业务、LNG业务和分布式能源业务。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网