当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

石化机械完成潜江至韶关管道段钢管生产任务

日期:2020-03-26    来源:中国石化新闻网  作者:蔡繁 孙海涛

国际燃气网

2020
03/26
09:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 新气管道 天然气项目 天然气管道

3月25日凌晨,随着最后一根φ1016x21直缝埋弧焊钢管下线,石化机械历时两年多,全面完成新气管道湖北潜江至广东韶关段订单钢管生产任务。

新气管道即新疆煤制天然气外输管道,是国家天然气发展重大能源建设项目。2017年8月,石化机械中标新气管道湖北潜江至广东韶关段钢管项目,主要涉及直缝埋弧焊钢管、螺旋埋弧焊钢管、弯管和防腐钢管业务。自2017年9月以来,石化机械严格按照合同要求,分阶段生产交付项目所需钢管。

特别是今年3月11日以来,为保障国计民生工程复工建设,石化机械统筹抓好疫情防控和复工复产工作,在直缝钢管生产线打响保质上产攻坚战。在生产组织上,合理安排人力,推进精益生产,确保连续生产、高效生产。在质量管理上,严格执行工艺标准,规范岗位操作,确保满足焊缝余高控制在2.0mm以内等工艺要求。在设备保障上,强化设备保养,确保设备稳定运行。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网