当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

奉贤燃气19年净利润5102万元 同比减少3.56%

日期:2020-03-28    来源:奉贤燃气

国际燃气网

2020
03/28
10:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 奉贤燃气 燃气企业 年终财报

奉贤燃气发布公告称,2019年度营业收入为86,166万元,较上年同期减少0.49%,归属于挂牌公司股东的净利润5,102万元,较上年同期减少3.56%。

2019年公司经营状况良好,随着政府部门不断优化城市管网的布局、完善天然气供应基础设施、促进城市燃气业务发展,公司可以保障业务的稳步增长,具备良好的盈利能力。公司将调整产业、挖掘潜力、不断创新,根据产业特征,力争三年内成为以天然气、液化气销售服务、工程建设为主营业务,积极发展市政道路建设、投融资、新能源等多板块业务的公司。

截至2019年12月31日,挂牌公司合并报表归属于母公司的未分配利润为元114,375,065.46元,母公司未分配利润为114,375,065.46元。公司本次权益分派预案如下:公司目前总股本为400,000,000股,拟以权益分派实施时股权登记日应分配股数为基数,以未分配利润向全体股东每10股派发现金红利0.75元(含税)。

本次权益分派共派发现金红利30,000,000元。如股权登记日应分配股数与目前预计不一致的,公司将采用分派比例不变对本次权益分派方案进行调整。

奉贤燃气为一家燃气服务企业,主要从事城区燃气设施设备安装和燃气销售业务。目前公司销售的燃气分为管道燃气销售和瓶装液化气销售,采购气源后,需经过储存、运输、调压、输送等环节使产品达到最终销售状态。天然气部分,由上游高压管道进入本区域调压站,经各级调压后输送给工业用户和居民用户。液化气部分,通过槽罐车运输至液化气储配站,经充装将液化气充装至液化气钢瓶中,再根据每个区域供应站的需求量运送到各个供应站,由各个供应站输送到居民用户和工商用户使用。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网