当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

广东中远海运重工再获一艘LNG船修理订单

日期:2020-03-31    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
03/31
15:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG船 LNG运输船 LNG船舶

3月30日,在中远海运重工经营中心的统筹指导下,广东中远海运重工再次成功斩获1艘LNG运输船修理订单。这是广东中远海运重工2018年进军LNG船修理市场,继“雄心”轮大修工程后成功承接的第二艘订单,计划2020年年中交修。

该轮货仓内置总舱容约3万立方米的4个独立C型液货罐。本次修理将重点对涉及LNG储用的双燃料主机系统、液货泵系统、液货控制系统进行检查修理,以及改装压载水系统、升级改造船上生活区。

LNG船舶大型修理对承修船厂的安全管理、技术能力、质量控制提出极高要求,是要求具备特定资质的高端修理项目,国内船厂屈指可数。参加此次竞标的单位都是国内一流船厂,竞争非常激烈。经过商务标、技术标和价格标等多轮投标和澄清,广东中远海运重工在综合方案上得到评审专家一致认可而中标。

广东中远海运重工再次揽下宝贵的LNG船修理订单,是修船板块深化改革、转型升级的重大成果,突显了企业在LNG船修理领域的巨大潜力。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网