当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

巴国油增加液化石油气进口

日期:2020-04-01    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
04/01
14:01
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化石油气进口 天然气需求 LPG罐

巴西国有石油公司巴西国家石油(Petrobras即巴国油)3月30日表示,由于担心冠状病毒相关控制可能限制供应,该国一些地区的消费者对烹饪天然气的需求激增,液化石油气进口正在增加。

Petroleo Brasileiro SA在一份声明中表示,三艘装载液化石油气的船正在前往巴西,每艘船的容量为2000万公斤(20,000吨),相当于家庭使用的160万个碳罐。

巴国油表示,第一艘定于3月30日到达,而另外两艘分别定于4月6日和10日到达。没有必要储存液化石油气,因为供应不会短缺。

该公司还将全国厨房中使用的13公斤LPG罐的平均价格降低了10%,至21.85雷亚尔(合4.21美元)。

该公司称,巴国油依靠分销商和转销商来确保将这些降价转移给客户。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网