当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

东方物探乌蒙山昭通示范区海坝三维勘探鸣炮生产

日期:2020-04-02    来源:中国石油网  作者:谭晔 王法

国际燃气网

2020
04/02
14:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩气勘探项目 浙江油田 东方物探

3月25日9时,东方物探239队承担的国家重点页岩气勘探项目昭通示范区海坝三维地震勘探拉开采集生产帷幕。

浙江油田部署的海坝三维项目是国家重点页岩气勘探项目。集团公司、浙江油田和东方物探对这个项目高度重视,东方物探加大高新装备技术投入,为项目配置了最先进的昆腾节点仪器采集接收,着力提升勘探质量。

项目运作以来,东方物探和新兴物探开发处委派多名技术专家现场指导,239队强化关键工序质量管控,重点加强测量布点、点位和钻井井深工序的质量管理,持续推进数字化地震队软件应用;配置30多名专职影像质量检查员,负责各工序视频检查,对全程工序影像实录管控,确保对测量炮点、检波点和每口生产井的井深进行实录记载,严格管控生产工序过程质量和安全。

截至目前,昭通示范区海坝三维项目测量工程完成总工作量100%,钻井工程完成总工作量的98%,采集工程首日生产1000余炮,整个项目正在平稳运作中。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网