当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

安徽蚌埠市非居民用天然气价格下调

日期:2020-04-20    来源:蚌埠日报  作者:何磊

国际燃气网

2020
04/20
15:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气价格 新奥燃气 疫情防控

根据蚌发改价管(2020年133号)《关于降低非居民天然气销售价格支持企业复工复产的通知》,蚌埠新奥燃气积极落实文件精神,自2020年4月1日起,蚌埠市非居民管道天然气销售价格由3.07元/立方米调整为2.94元/立方米。

据统计,蚌埠市有5000余家非居民用户享受到此次价格优惠政策,这也是蚌埠新奥燃气积极落实市委市政府减轻企业燃气负担政策,助力企业复工复产的切实举措。同时,蚌埠新奥燃气将继续执行疫情防控期内阶段性价格优惠政策,中小微工业企业用气价格继续下调10%,玻璃用能大户在优惠10%的基础上再让利5%,煤改气玻璃企业在优惠10%的基础上再让利2%。

目前,蚌埠新奥燃气已陆续将调价函送至非居民用户,第一时间传达非居民用气价格优惠政策,并已经全面开始进行清算、退差价工作。预计2020年可为非居民用户节省5500余万元。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网