当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

天津LNG (二期)工程储罐桩基施工掀大干热潮

日期:2020-04-21    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵 高鑫

国际燃气网

2020
04/21
16:05
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG项目 LNG储罐 中国石化

连日来,在天津南港工业区的中石化天津LNG项目(二期)工程罐桩基施工现场作业人员团结奋战已经全面掀起大干高潮。

目前,中石化天津LNG项目(二期)工程中5#、6#储罐桩基施工呈现齐头并进。该工程开工以来,结合承担工程施工的参建企业认真落实“百日攻坚创效”行动工作部署,施工单位项目部党组织从施工实际着眼,分解目标,压实责任,成立党员突击队、青年突击队,使其充分发挥作用,引领身边员工按照“高起点、高标准、高效率、高质量”的要求,发扬“站排头,争第一”的施工精神,在施工现场形成“创先争优”的热潮。

经过参建员工的日夜奋战,截至4月20日,天津LNG项目(二期)工程5#罐已完成近60根灌注桩的施工,6#罐已完成20根灌注桩的施工。参建施工项目部表示在集团公司“百日攻坚创效”行动中,将继续保持良好势头,确保疫情防控不放松,工期施工不滞后,为接下来的大型LNG储罐主体施工创造有利条件。

图为,正在施工中的中石化天津LNG项目(二期)工程储罐桩基施工现场。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网