当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气聚焦 » 正文

广西天然气支线管网项目陆川天然气支线管道工程开工

日期:2020-04-29    来源:陆川县融媒体中心  作者:李桂侃

国际燃气网

2020
04/29
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气支线管网 天然气支线管道 天然气工程

4月28日上午,广西天然气支线管网项目陆川天然气支线管道工程开工;玉林市发展改革委员会总经济师李卫东宣布项目开工;广西广投天然气管网有限公司董事长、总经理吕广权发言,县委常委、县人民政府党组副书记、提名副县长庞邦津致辞,县人民政府副县长邱毅主持开工仪式。

陆川天然气支线管道工程项目,主要由广西广投天然气管网有限公司投资1.1657亿元规划建设,项目管道全长约27公里,起自玉林市福绵区沙田镇沙田分输清管站,终于我县温泉镇陆川分输站,在我县境内管道长约9公里。

庞邦津在致辞指出,陆川县天然气支线管道工程是自治区人民政府统筹推进“县县通”天然气工程的重要项目之一,也是自治区推进“五网”建设大会战“能源网”项目的重要组成部分,陆川县天然气支线管道工程的建成,对优化我县能源结构,改善大气环境质量,提高人民生活品质具有重要意义。

庞邦津希望,广西广投天然气管网有限公司以项目开工为动力,按照高起点规划、高标准建设、高效率管理的要求,加快项目建设速度,实现预期目标。

庞邦津要求温泉镇、沙湖镇政府及县直各有关部门全力支持配合陆川天然气支线管道工程项目建设,积极帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,一如既往地为项目建设提供优质高效服务。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论
                   

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网