当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

江南造船一艘84000立方米液化气船首制船完成海试

日期:2020-05-08    来源:国际船舶网

国际燃气网

2020
05/08
15:03
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化气船 中国船舶集团 液化气体运输船

近日,中国船舶集团旗下江南造船为富中海运建造的84000立方米液化气船首制船完成海试。该型船是江南造船自主设计的第二代大型液化气体运输船,总长230米,型宽36.6米,型深22.2米,设计吃水11.4米,结构吃水12米,舱容84000立方米,入级法国船级社(BV),挂香港旗,将满足国际海事组织最新排放标准。

该船于4月26日出发试航,比原计划提前了10天。试航过程中,项目组与船东、现场建造组高效沟通,试验人员同心协力,仅用5天就完成了主要项目,创下了84000立方米液化气船首制船试航新纪录。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网