当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国内燃气要闻 » 正文

江西吉安:天然气价格下调给企业送“福利”

日期:2020-05-16    来源:中国江西网  作者:彭晓华

国际燃气网

2020
05/16
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气价格 居民用天然气 天然气销售

记者获悉,为了支持企业复工复产,减轻生产企业负担,从2020年2月22日至6月30日,吉安市中心城区(含吉水县、吉安县、泰和县)非居民用管道天然气销售价格下调。

据了解,管道天然气价格下调后,给企业带来了实实在在的实惠。泰和县一家从事花生生产和销售的负责人彭先生表示,因受疫情影响,公司产品积压严重,资金压力较大。燃气公司在得知情况后,主动上门讲解最新政策,并为其公司减轻燃气费用,目前,公司每天预计可以节约燃气费用千余元。记者了解到,截止目前,泰和县燃气公司已为该县200多家餐饮店和15家企业节约天然气使用成本70余万元。

此次非居民用管道天然气价格下调时间,从2020年2月22日至6月30日,吉安市中心城区(含吉水县、吉安县、泰和县)非居民用管道天然气销售价格,将由3.2元/立方米下调为2.84元/立方米,预计可减轻企业用气负担553.2万元。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网