当前位置: 燃气网 » 燃气政策法规 » 燃气政策导读 » 正文

浙江嘉兴关于调整非居民天然气销售价格的通知

日期:2020-05-20    来源:嘉兴市发展和改革委员会

国际燃气网

2020
05/20
09:15
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气经营企业 天然气销售价格 天然气门站价格

嘉兴市燃气集团有限公司、嘉兴市港区天然气有限公司:

根据《浙江省发展改革委关于调整天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2020〕91号)文件精神,2020年2月22日起至2020年6月30日,浙江省天然气开发有限公司向各城市燃气企业(或城市管道运输企业)销售天然气的门站价格从每立方米2.62元调整为2.38元,居民气价不作调整,门站降价的空间全部用于下调非居民气价。现就调整嘉兴市区及港区非居民天然气销售价格有关事项通知如下:

一、调整嘉兴市区及港区非居民天然气最高销售价格为3.08元/立方米,用户具体销售价格按原合同约定同步同幅调整,执行时间为2020年2月22日至2020年6月30日。煤改气价格政策不变。

二、天然气销售价格调整后,燃气经营企业要做好政策的宣传解释工作,优化服务质量。执行中碰到的问题,请及时向我们反映。

嘉兴市发展和改革委员会

2020年4月22日


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论