当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

西班牙2020年4月液化天然气进口下滑

日期:2020-05-21    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
05/21
08:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气进口量 液化天然气供应国 天然气运营商

西班牙天然气运营商Enagás在一份月度报告中称,4月西班牙液化天然气进口下滑。

该报告指出,2020年4月的液化天然气进口为15.6太瓦时。低于2019年4月的16.4太瓦时。

Enagás表示,今年以来,液化天然气进口量已达到79.34太瓦时。

包括管道供应在内的天然气进口总量下滑至23.2太瓦时。相比之下,2019年4月为29.9太瓦时。

美国仍然是西班牙液化天然气的最大供应国,2020年4月供应量达到4.76太瓦时。其次是尼日利亚,达到4.54太瓦时,俄罗斯紧随其后,供应了2.19太瓦时。

西班牙从特立尼达和多巴哥进口了1.7太瓦时的液化天然气,从安哥拉进口了1太瓦时,从卡塔尔进口了0.88太瓦时,从阿尔及利亚进口了0.49太瓦时。

西班牙液化天然气设施共接收了17批货物,毕尔巴鄂收到5批货物,巴塞罗那和萨贡托分别收到3批货物,卡塔赫纳和穆加多斯各收到2批货物。

Enagás称,在2020年4月期间,西班牙液化天然气设施共完成910辆卡车装载。而2019年4月完成了1030辆卡车装载作业。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网