当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

湖北新洲仓埠预计明年初通天然气

日期:2020-06-20    来源:长江日报

国际燃气网

2020
06/20
17:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华润燃气 新洲华润燃气 天然气管网

6月19日,在汉央企华润燃气上线全国重点新闻网,在回复网民咨询时,新洲华润燃气表示,新洲仓埠预计明年初可通天然气。


上线现场。记者杨涛 摄

上线互动中,多位网民咨询同一个问题:新洲仓埠居民何时可以用上天然气?

对此,新洲华润燃气表示,仓埠街道的主要正街的天然气管网已完成建设,目前沿G230国道的气源管线方案正在新洲区规划部门报批,因线路较长有十几公里且涉及村组较多,预计明年初天然气可到达仓埠。

在回复网友yl.123时,相关负责人也介绍,目前该公司在仓埠街主干道已敷设管道,阳逻经济开发区部分道路也已同步开工建设,通气后会第一时间告知小区负责人。

返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网