当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 2020年液化气钢瓶改造及厨房设备更新的公开招标公告

日期:2020-06-28    来源:中国政府采购网

国际燃气网

2020
06/28
16:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化气钢瓶 燃气设备 燃气企业

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海社发项目管理服务有限公司受委托,对2020年液化气钢瓶改造及厨房设备更新采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

(1)未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商(以投标截止之日前三年内的信用记录为准);(2)具备上海市燃气管理部门颁发的燃气器具安装维修许可证;(3)所提供的燃气设备具备上海市燃气管理处认定的燃气器具产品销售备案证明;(4)本项目非专门面向中小企业、小型、微型企业采购;(5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;(6)法人依法设立的分支机构以自己的名义参与投标时,应提供依法登记的相关证明材料和由法人出具的授权其分支机构在其经营范围内参加政府采购活动并承担全部民事责任的书面授权。法人与其分支机构不得同时参与同一项目的采购活动;(7)本项目不接受联合体投标。

二、项目概况:

1、项目名称:2020年液化气钢瓶改造及厨房设备更新

2、招标编号:SHXM-00-20200519-1901(代理机构内部编号:SF202020227)

3、预算编号:01-20-14329,01-20-14330,01-20-14331,01-20-14332,01-20-14333,01-20-14334,01-20-14335,01-20-14336,01-20-14337,01-20-14338

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购内容为浦东新区学校液化气钢瓶改造及厨房设备更新。本项目共分为十个包件且相互独立,具体包件划分详见本公告附件。符合资格要求的供应商可根据自身实际情况选择一个或多个包件报名。本次采购项目供应商只允许中标一个包件。本次采购不接受进口产品。具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件相应规定为准。

5、交付地址:采购人指定地点。

6、交付日期:2020年8月15日前供货至采购人指定地点,并完成安装调试。

7、采购预算金额:14945400.00元(国库资金:14945400.00元;自筹资金:0.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展等政府采购政策。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2020-05-22 17:00:00本公告发布之日起至2020-05-29 17:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2020-05-22 17:00:00至2020-05-29 17:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

本项目采用电子化采购方式,采购代理机构向供应商免费提供电子招标文件,不再提供纸质文件。投标人应按照电子采购平台的操作方法,在上述规定时间内通过电子采购平台报名登记后下载并保存招标文件。

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2020-06-12 08:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2020-06-12 08:30:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:(电子投标文件)www.zfcg.sh.gov.cn;(纸质投标文件)上海市浦东新区潍坊路357号3楼会议室

2、开标地点:上海市浦东新区潍坊路357号3楼会议室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

携带可以无线上网的笔记本电脑、无线网卡、纸质投标文件。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“/”通知,请供应商关注。

七、其他事项

本公告期限自发布之日起5个工作日。

八、联系方式

采购人:上海市浦东新区教育局工程管理中心 采购代理机构:上海社发项目管理服务有限公司

地址:柳埠路166号 地址:浦东新区潍坊路357号3楼

邮编:200129 邮编:200122

联系人:王老师 联系人:顾晓祯

电话:50193601 电话:58300777-8026

传真:50193608 传真:58304222


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网