当前位置: 燃气网 » 燃气财经 » 燃气财经要闻 » 正文

中国天然气全年归母亏损2.52亿港元

日期:2020-06-30    来源:格隆汇

国际燃气网

2020
06/30
08:36
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国天然气 LNG价格 液化天然气加注站项目

中国天然气发布公告,截至2020年3月31日止年度,公司实现收入18.57亿港元,同比下降30.5%;母公司拥有人应占亏损2.52亿港元,同比收窄0.84%;每股基本亏损4.47港仙,不派息。

多年以来,集团大力发展终端,随着多元化终端市场的开发,集团突破了单纯工业点供销售模式,认真落实上一年的发展路线和方针,转向发展更加体系化、更具有客户黏性、政府黏性的液化天然气销售终端体系,如区域清洁能源供应中心、区域液化天然气储备加配套管网、区域集中供热及分散式能源项目、车船液化天然气加注站项目、乡镇特许经营权专案。特别在美丽城镇的发展,集团已经成功取了十几个特许经营权的管道燃气,通过收取接驳费从而增加现金流,将尽快为超过五万多用户完成供气铺设及来年用户增长应超过二十万。

同样在美丽乡镇的布局下,集团已正式开始了以LNG液化天然气杜瓦瓶销售方式,大量吸取LPG液化石油气罐的客户。随着国内LNG价格逐步稳定以及集团多元化终端的开发并投入运营,集团在国内终端市场的发展与建设,将会在2020年开始迎来优厚的盈利回报,及在未来几年维持健康盈利增长的动力与市场。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网