当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

道达尔与阿尔及利亚国油延长LNG合作关系

日期:2020-06-30    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
06/30
09:43
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气领域 液化天然气油轮 液化天然气投资

总部位于法国的能源巨头道达尔和阿尔及利亚国家石油公司签署了一项协议,延长了他们在液化天然气领域的合作关系。

该协议允许将现有供应合同再延长三年,以便每年向法国市场提供200万吨阿尔及利亚液化天然气,液化天然气主要通过Fos Cavaou的液化天然气终端供应。该协议还包括阿尔及利亚国家石油公司分包的道达尔液化天然气油轮

道达尔天然气总裁劳伦特·维维尔表示:“这项协议是道达尔和阿尔及利亚国家石油公司长期合作历史的一部分。由于我们稳定的合作关系,我们能够在一个极不稳定的市场环境稳步发展。这项新合同进一步增强了道达尔液化天然气投资组合的灵活性,并巩固了我们作为阿尔及利亚国家石油公司主要合作伙伴的地位。”

道达尔近70年来一直是阿尔及利亚能源行业的历史性参与者。该集团积极从事石油和天然气勘探和生产(TFT II和Timmoun气田以及伯克盆地油田拥有权益),并通过与阿尔及利亚国家石油公司签订的供应合同,参与液化天然气领域,该集团还积极从事润滑油和沥青的销售。此外,道达尔和阿尔及利亚国家石油公司还为阿尔及利亚西部的一个石化项目开展了工程研究。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网