当前位置: 燃气网 » 燃气技术 » 天然气开采 » 正文

OMV将在格鲁吉亚开采石油天然气

日期:2020-07-01    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
07/01
08:34
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气资源 天然气开采量 天然气资源

格鲁吉亚经济部长Natia Turnava在政府政府举行的新闻发布会上表示,由奥地利石油天然气集团控股的罗马尼亚石油和天然气公司奥地利石油,由于赢得了一项国际公开招标,将在格鲁吉亚寻找和开采石油和天然气。

Turnava表示:“一个新的、大型的、知名投资者进入格鲁吉亚,这证实了该国的商业环境,包括石油和天然气开采领域,对世界巨头来说是透明的、有吸引力的和可以了解的。”

根据经济部的数据,2020年6月22日,格鲁吉亚经济和可持续发展部的LEPL油气机构进行了一场公开的国际招标,以获得黑海II和III许可证区块的油气资源通用许可证。奥地利石油被宣布为II许可证区块的获胜者。

部长表示:“这证明该国有一个透明的商业环境。”正如Turnava指出的那样,中标的公司将在地震研究结束后开始钻探。这家奥地利公司与在罗马尼亚领海中发现的价值15亿美元的多米诺矿层有关。

值得注意的是,格鲁吉亚是黑海盆地中唯一一个不需要在大陆架上进行油气作业的国家。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网