当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

波兰Polskie LNG签署终端扩建协议

日期:2020-07-02    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
07/02
09:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气互联项目 南北天然气走廊 液化天然气终端

波兰天然气输送系统运营商Gaz-System SA的全资子公司Polskie LN、Szczecin以及?winouj?cie海港管理局已与Porr SA和TGE Gas Engineering GMBH签订协议,将Lech Kaczyński液化天然气终端产能扩建至830万吨/年。协议包括系统设计、许可、施工和调试,两家公司预计在2023年底前完成扩建。

Polskie LNG将监督第三个16万立方米液化天然气储罐和第二个泊位的建造。Szczecin和?winouj?cie海港管理局将负责泊位的水工部分、相关传输管架的水工基础设施以及完整的系泊基础设施。签署的协议总价值约为19亿兹罗提(4.8亿美元)。扩建还将包括配备铁路转运能力。

2020年5月29日,Polskie LNG与波兰国家石油天然气公司(PGNiG)签署了与扩建相关的天然气供应协议。

Gaz-System还开发了波罗的海管道项目,将挪威的天然气输送至波兰和丹麦(2022年完工);南北天然气走廊,连接波兰和克罗地亚的液化天然气终端(2022年);以及连接两国输气系统的波兰-立陶宛天然气互联项目(2021年)。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网