当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

中标 | 石化四建储运中标中海油天津LNG二期储罐土建工程

日期:2020-07-15    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵

国际燃气网

2020
07/15
09:52
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天津LNG LNG二期储罐 LNG工程

四建储运公司自今年下半年持续开展攻坚创效市场频传喜讯。7月13日,该公司成功中标中海油天津LNG二期储罐土建二标段工程。

此次中海油天津LNG土建工程的中标,填补了公司在22万立LNG储罐外罐施工的空白,将为四建公司在LNG内、外罐的施工做出新的业绩。

四建储运工程公司相关部门表示,将继续发扬石化铁军精神,攻坚克难,为四建储运公司持续在开拓未来低温储罐市场做出新的努力。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网