当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

石化四建承建天津LNG二期储罐展开基础开挖

日期:2020-07-27    来源:天津石油化工新闻  作者:曲照贵

国际燃气网

2020
07/27
09:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG项目 LNG储罐 天津LNG

日前,由石化四建公司承建的天津LNG项目二期储罐基础施工陆续展开,基础开挖、破桩、垫层施工按照工程统筹计划要求火热进行中。

在6月30日天津LNG项目二期储罐灌注桩如期完成后,石化四建公司项目部在前期积极组织协调资源下,通过细化方案,发扬连续奋战精神。截止目前,土方开挖总量31000立方米,已完成27000立方米,完成总量的87%,破桩总量1080多根,已完成900根,计划7月底全部完成。储罐垫层施工于7月24日开始施工,浇筑总面积2330平方米,施工按照要求有序推进。石化四建公司项目部在严格遵循保安全、保质量、保工期的总体方针下,安全环保、质量均在可控范围,工程施工得到业主等有关方面满意。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网