当前位置: 燃气网 » 燃气安全 » 燃气焦点案例 » 正文

湖南长沙一燃气“黑窝点”被端,罚款10万元

日期:2020-08-04    来源:三湘都市报  作者:胡锐

国际燃气网

2020
08/04
10:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 非法燃气瓶 瓶装液化气 瓶装燃气

记者获悉,长沙市岳麓区城管执法大队联合区城管局、区城管公安大队捣毁了一家燃气“黑窝点”,暂扣非法燃气瓶65个,并对违法当事人行政处罚10万元。

今年7月上旬,接群众举报,天顶街道黄荆小区存在非法经营瓶装液化气现象。随后,长沙市岳麓区城管执法大队副大队长陈为带领执法人员第一时间进行蹲守,当场对该区域的65个非法瓶装燃气进行了查扣,其中50kg 4个、13kg 60个、5kg1个。

为进一步查明案情,追踪涉案瓶装燃气来源,岳麓区城管执法大队派专人前往湘潭某燃气公司开展调查。调查结果显示,当事人自2018年9月开始,便利用自己在长沙某燃气公司任职的便利收集客户信息,从湘潭某燃气公司购买燃气后到长沙地区进行销售。岳麓区城管执法大队联合公安部门,依据《城镇燃气管理条例》第四十五条第一款的规定,并根据案情对当事人作出了罚款人民币10万元整的行政处罚。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网