当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

埃尼二季度国际市场天然气销售同比下降57%

日期:2020-08-04    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
08/04
10:33
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气销售价格 天然气供应量 天然气市场

意大利最大的天然气集团埃尼公司7月30日公布的统计数据显示,由于所有业务都受到新冠病毒疫情大流行的影响,埃尼公司第二季度天然气销售量下降了22%,下降到了139亿立方米。

除英国外,由于所有地区的天然气销售量减少,埃尼公司第二季度欧洲市场的天然气销售量同比下降了35%。

埃尼公司表示,土耳其管道运营商Botas在土耳其提出的减少天然气供应量的建议,以及在德国提出的投资组合合理化措施,都对埃尼公司整体天然气销售造成了压力。

统计数据还显示,埃尼公司第二季度国际市场的天然气销售量同比大幅下降了57%。

埃尼公司表示,由于埃尼公司利用自己的上游生产来减轻冲击,该公司第二季度液化天然气销售显示出一些回弹,销售量同比仅下降了9%至20亿立方米。

统计数据显示,由于交易量上升20%达到44亿立方米帮助抵消了需求的破坏,埃尼公司第二季度意大利国内的天然气销售量仅下降了6%,其中意大利住宅和发电对液化天然气的需求分别下降了41%和45%。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网