当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美国巴尔的摩居民区天然气爆炸致1死多伤

日期:2020-08-11    来源:海外网

国际燃气网

2020
08/11
08:55
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气爆炸 天然气事故 燃气安全

当地时间周一(8月10日)早晨,美国巴尔的摩西北部的一个居民区发生大爆炸,多个房屋被夷为平地,1人死亡,多人重伤。

据美联社消息,巴尔的摩消防局表示,周一(8月10日)发生的“重大瓦斯爆炸”事件彻底摧毁了巴尔的摩的3排排屋,造成1人死亡,多人受伤,至少有1人被困在残骸中。爆炸发生后,消防员奔赴现场。事故由天然气爆炸引起,现场大片区域堆满了瓦砾和碎屑。

消防局表示,搜寻现场时1名成年妇女在现场被宣布死亡,另有两人情况严重被送往医院。目前,当局正寻找更多可能的受害者。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网