当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

美国页岩油气生产商恰帕拉尔能源申请破产保护   

日期:2020-08-18    来源:新浪财经

国际燃气网

2020
08/18
14:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩油气生产商 页岩油企业 恰帕拉尔能源公司

当地时间8月16日,美国页岩油气生产商恰帕拉尔能源公司(Chaparral Energy)申请破产保护,成为近几个月来因油价暴跌而倒下的又一家能源公司。

这是该公司四年来第二次申请破产保护,上次是2016年,在2014年开始的油价暴跌之后,并于2017年3月走出了破产。

恰帕拉尔能源创办于1988年,是一家独立的石油和天然气公司,在 阿纳达科盆地(Anadarko Basin)从事页岩油气的生产、开采和收购。

根据该公司向特拉华州破产法院提交的文件,其资产和负债均在5亿至10亿美元之间。截至2019年底,该公司的未偿债务约为4.21亿美元。

今年迄今为止,包括切萨皮克能源、Whiting Petroleum和加利福尼亚资源公司(California Resources )等在内的主要页岩油企业纷纷宣告破产。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网