当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

飓风“劳拉”来临 钱尼尔暂停Sabine Pass LNG终端

日期:2020-08-27    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
08/27
10:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG终端 液化天然气货物 液化天然气运营商

在飓风劳拉逼近美国墨西哥湾沿岸之际,切尼尔已暂停其位于路易斯安那州的Sabine Pass液化厂的运营。

2500万吨/年的设施目前有5条运行生产线,并正在增加一个额外的装置,将总产量提高到580批液化天然气货物

切尼尔在一份声明中表示:“在与我们的气象、安全、运营和安保团队磋商后,切尼埃管理层决定启动紧急计划、疏散人员,并因飓风逼近而暂停Sabine Pass的作业。”

飓风劳拉在墨西哥湾的强度正在增强,可能成为3级飓风。

这意味着最大持续风速为每小时115英里(每小时185公里)。

美国国家飓风中心预计,劳拉将于8月26日晚上进入路易斯安那州和德克萨斯州海岸。

美国国家飓风中心表示:“从德克萨斯州的圣路易斯山口到密西西比河口,包括阿瑟港飓风防洪系统内的地区存在威胁生命的风暴潮的危险,巨浪和危险的海浪可能造成灾难性的破坏。”

从路易斯安那州西南部和德克萨斯州东南部的海岸线到内陆,海浪可能达到30英里。

除了切尼尔的Sabine Pass终端外,受影响地区还有另外两个液化天然气出口工厂。

据路透社报道,桑普拉的卡梅伦液化天然气公司表示,计划降低产能的方式运营路易斯安那州的工厂。

液化天然气运营商将只保留一个“基本运营人员的安全团队”。

自由港液化天然气公司不打算关闭其在德克萨斯州的工厂,称如有必要将进行调整。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网