当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

因飓风袭击墨西哥湾 美国天然气触及9个月新高

日期:2020-08-28    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
08/28
08:51
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气期货价格 液化天然气出口码头 LNG船

8月25日美国天然气期货价格有望创下九个月新高,日产量预计将降至五月份以来的最低水平,因为生产商在本周晚些时候劳拉飓风袭击墨西哥湾地区之前关闭了墨西哥湾的海上油井。

尽管预计未来两周的需求将比此前预期的要少,但随着装载液化天然气(LNG)的船只驶出美国墨西哥湾液化天然气出口码头,油价仍出现了上涨。

美国东部时间上午8:39(格林尼治时间12:39),即月天然气期货价格上涨1.2美分,涨幅0.5%,至每百万英国热单位2.525美元。 周一,这一合约价收于自11月25日以来的最高点。

尽管美国,欧洲和亚洲的天然气合同大多根据自己的基本面进行交易,但欧洲的荷兰产权转让设施(TTF)的价格上涨了40%,日本-韩国标记(JKM)的价格上涨了53%。

8月到目前为止,亚洲市场已使美国液化天然气在全球市场上更具吸引力,这推动本月美国天然气期货上涨了约40%。

由于飓风劳拉正逼近美国最大的液化天然气出口终端——钱尼尔能源公司(Cheniere Energy)位于路易斯安那州的萨宾帕斯(Sabine Pass)美国液化天然气出口有望跌至两周低点41亿立方英尺/天。

根据Refinitiv的初步数据显示,美国的日产量有望跌至三个月来的最低点,为849亿立方英尺。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网