当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 燃气相关行业要闻 » 正文

山东三建沙特利雅得PP14项目燃气管线ATS送电调试一次成功

日期:2020-09-09    来源:山东三建  作者:孙亮

国际燃气网

2020
09/09
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 燃气管线 阿美石油 燃气项目

9月1日,中国电建所属山东电建三公司沙特利雅得PP14项目燃气管线项目ATS送电调试一次成功,标志着燃气管线项目热态调试工作正式开始。

为确保本次送电和调试顺利完成,项目执行团队高度重视,超前组织策划,精心配合,充分利用沙特国别优势协调相关资源,有力保证了各项工作的有效推进。此次ATS调试工作的顺利完成,为后续分系统调试工作的顺利开展打下了坚实基础。

据悉,沙特利雅得PP14燃气管线项目是公司所属山东电建三公司首次与阿美石油合作,也是该公司项目执行团队以优秀的施工管理取得的沙特电力公司签约项目。作为沙特电力公司PP14和PP10电厂的燃料供给管道,燃气管线项目承担着转变PP10电站燃料供应模式以及实现PP14电站单循环发电的重要使命。

下一步,项目执行团队将继续发扬“主动、担当、执着”的工作作风,不忘初心,砥砺前行,在有效做好疫情防控的基础上,执着推进工程进展,确保圆满完成各项目标任务。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网