当前位置: 燃气网 » 燃气招投标 » 正文

招标 | 华晨宝马大东厂区天然气分布式能源站燃气内燃发电机组采购招标公告

日期:2020-09-09    来源:天然气分布式能源

国际燃气网

2020
09/09
11:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气分布式能源站 燃气发电机组 燃气项目

01、项目概况

项目名称:华晨宝马大东厂区天然气分布式能源站燃气内燃发电机组采购

招标单位:沈阳燃气有限公司

供货地点:沈阳市大东区山嘴子路赵家村

招标方式:公开招标

资金来源:企业自筹100%

计划供货周期:2020年9月30日-2021年4月30日,共计212天(日历日)

02、招标范围

燃气内燃发电机组(成套设备及系统内所必须的附件)的供货、卸货至指定地点及项目实施过程中功能设计、性能试验、运行及维护、人员培训等工作内容。同时也应包括设备、材料的运输及仓储;质量保证(保修)期内对上述工作中表现出的任何缺陷进行修复和维护;设备所涉及材料、仪表、安全附件等所有检验、检测的送检工作(费用由投标人承担),并将燃气发电机组送至国内官方认可的检测机构对各项性能效率等进行检测,出具报告;负责完成项目验收、最终验收工作;配合项目招标人完成后评价并完整归整项目档案资料;在稳定性运行期满至缺陷责任期满期间,投标人无偿进行项目技术指导、确保项目正常运行的全部工作。

03、招标文件获取

2020年8月28日8时30分至2020年9月4日16时00分,在辽宁城乡建设招投标交易平台文件领取菜单资格确认并领取文件。

04、投标文件的递交

投标文件递交截止时间:2020年9月18日10时00分

投标文件递交方式:所有投标文件应于2020年9月18日10:00时(北京时间)之前递交到沈阳公共资源交易中心(沈阳市浑南新区世纪路1号二十一世纪大厦B座),迟到的投标文件将被拒绝。

05、开标时间及地点

开标时间:2020年9月18日10时00分

开标地点:沈阳公共资源交易中心开标室(沈阳市浑南新区世纪路1号二十一世纪大厦B座)。

开标方式:现场纸质开标

06、联系方式

招标人:沈阳燃气有限公司

地址:沈阳市铁西区兴华北街34号

联系人:龙宇

电话:024-23520300

招标代理机构:沈阳地铁工程咨询有限公司

地址:沈阳市和平区丽岛路42‐1号

电话:024‐83733406 83733420

联系人:孙盟  李佳


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网