当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程进展 » 正文

乌干达与道达尔达成35亿美元管道项目协议

日期:2020-09-16    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
09/16
09:09
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气管道 油气项目 道达尔

乌干达和法国石油巨头道达尔集团达成了一项协议,将共同建设一条造价35亿美元、通往坦桑尼亚坦噶港的输油管道,以启动拖延已久的该地区最大原油储量开发工作。

上述协议是在湖滨城市恩德培签署的,乌干达总统Yoweri Museveni和道达尔集团首席执行官Patrick Pouyanne出席了签约仪式。根据该协议,乌干达国家石油公司将参与这一长达900英里的输油管道项目。

该交易会有力促进乌干达对其巨大油田的开发,据估计,相关油田的原油储量高达60亿桶。由于缺乏出口管道等基础设施,相关油田的商业化已经停滞了多年。



返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网