当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

中材建设签约尼日利亚天然气站现场工程增项合同

日期:2020-09-24    来源:见道网

国际燃气网

2020
09/24
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气站 天然气工程 天然气合同

2020年9月16日,中材建设尼日利亚SOKOTO项目部成功签约BUA集团天然气站现场工程增项合同。尼日利亚SOKOTO项目经理赵新涛代表公司与BUA集团水泥板块总经理Yusuf Binji先生签订了此次增项合同。

新增天然气站项目与尼日利亚SOKOTO三线6000TPD生产线相连,建成后将为二线及未来三线和三线50MW配套电厂提供天然气供应,是一条包括LNG卸车、储存、预处理,加压,输送的完整天然气储存供应站,设计产能为12000Nm3/h。合同范围包含建筑、结构、给排水、消防等专业。此项目的签约助推了业主完成生产线燃料的置换,使得业主能源结构更加合理,增强了BUA水泥产品的竞争力,同时也为三线EPC后续的调试、生产带来保障。

增项合同成功签约体现了公司与BUA集团的良好的战略合作关系,BUA集团水泥板块总经理Yusuf Binji先生在签约仪式上高度赞扬了BUA集团和公司之间深厚的友谊和融洽的合作关系,充分认可公司和项目部在疫情期间积极、有效的防控方案和措施,正是中材建设过硬的素质和管理确保了二线正常高效的生产运营和三线EPC的持续施工,并给BUA水泥厂带来了良好的经济效益和社会效益,Yusuf代表BUA集团感谢中材建设和项目团队的奉献和付出。

在尼日利亚疫情持续蔓延的形势下,公司力克尼日利亚当地竞争对手,又一次验证了公司过硬的核心竞争力,再次鼓舞了项目团队的士气,项目扩展既丰富了项目部的业务内容,也是公司践行“EPC+”业务的又一重大成果。SOKOTO项目部将持续贯彻落实公司国际化、多元化、产业化的发展战略,紧贴客户、依托项目不断为公司建设成国际一流工程公司添砖加瓦。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网