当前位置: 燃气网 » 天然气 » LNG聚焦 » 正文

2020年9月25日当周美国LNG出口小幅下滑

日期:2020-09-28    来源:中国石化新闻网

国际燃气网

2020
09/28
08:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: LNG管道 LNG出口设施 LNG货物

上周美国液化天然气出口下降。

在2020年9月17日至9月23日的一周内,共有10艘船舶离开了美国液化天然气出口设施。

美国能源信息管理局(EIA)的数据显示,这些油轮的液化天然气总运载量为370亿立方英尺。

相比之下,之前一周共有11批货物出口,液化天然气总运载量为410亿立方英尺。

在本周出口的10批液化天然气货物中,钱尼尔的Sabine Pass工厂出口了4批,科珀斯克里斯蒂工厂3批。

Cove Point液化天然气工厂出口了两批货物,自由港液化天然气工厂则运送了1批货物。

Dominion Energy于9月21日开始对其Cove Point液化天然气设施进行年度维护。

向美国液化天然气出口设施输送的天然气平均为60亿立方英尺/天,比上周下降10亿立方英尺/天。

热带风暴“贝塔”穿过墨西哥湾,扰乱了液化天然气油轮的运输,液化天然气管道接收量下降至近40亿立方英尺/天。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网