当前位置: 燃气网 » 燃气工程管道 » 燃气工程动态 » 正文

江苏常熟天然气分布式能源站项目签约

日期:2020-10-17    来源:苏州日报  作者:袁鼎

国际燃气网

2020
10/17
11:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气分布式能源 中国石油 天然气管网

近日,常熟市城市经济发展有限公司、常熟市城市经营投资有限公司、数聚汇科信息产业发展有限公司三方举行常熟市城铁片区天然气分布式能源站供能签约仪式。这是常熟引进的首个天然气分布式能源站。

常熟市城铁片区天然气分布式能源站及配套管道建设项目位于琴川大道北侧、海洋泾河西侧,建成后将为城铁片区数据中心区域内提供供冷服务,同时满足周边商业综合体的冷热能源需求。该项目的签约将有助于优化常熟能源结构,改善生态环境,提高能源综合利用效率,为常熟城市城铁片区的发展提供强有力的绿色能源保障。

为响应全省能源规划战略布局,提升能源供应保障水平,今年5月,常熟市城市经营投资有限公司和中石油昆仑燃气公司江苏分公司共同出资设立常熟中石油昆仑天然气输配有限公司,积极对上争取气源,将西气气源引入常熟地区管网。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网