当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

俄罗斯对华日供气量首次超过合同规定

日期:2020-10-20    来源:观察者网

国际燃气网

2020
10/20
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气供应量 俄罗斯天然气 天然气管道

俄卫星通讯社、塔斯社10月19日援引俄罗斯天然气工业股份公司(下称:俄气)发布的报告称,俄罗斯10月19日对华供应天然气量首次超过合同规定要求,日供应量超出20%。

“俄气将继续从恰扬金气田通过西伯利亚管道扩大对华出口天然气。应中方要求,俄罗斯的天然气日供应量于今年10月19日首次超过合同承诺,盈余为20%。”报告写道。

塔斯社报道截图

俄气还表示,该公司于2019年12月开始交付天然气后,在2020年1月至8月通过西伯利亚天然气管道向中国供应了23亿立方米的天然气。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网