当前位置: 燃气网 » 燃气行业要闻 » 国际燃气要闻 » 正文

泰国曼谷市郊一天然气管道发生爆炸致3人死亡

日期:2020-10-23    来源:新华社

国际燃气网

2020
10/23
08:48
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天然气管道 天然气安全 天然气事故

泰国首都曼谷市郊一天然气管道22日发生爆炸,造成3人死亡、28人受伤。

据当地警方消息,当天下午,曼谷东郊邦波地区一天然气管道突然发生爆炸并引发大火,一人在爆炸中丧生,多人受伤。伤者被送往附近医院接受救治,其中两人不治身亡。事故现场附近数十栋房屋和20多辆汽车受损,一个多小时后大火被扑灭。

警方表示,爆炸可能是一台挖掘机未经许可在天然气管道附近施工引发的,事故具体原因仍在调查中。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网