当前位置: 燃气网 » 页岩气 » 正文

阿根廷将以51亿美元补贴页岩气生产

日期:2020-10-27    来源:oilprice.com

国际燃气网

2020
10/27
08:58
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 液化天然气价格 页岩气钻探商 天然气进口量

阿根廷能源部长达里奥·马丁内斯(Dario Martinez)本周表示,阿根廷将向页岩气钻探商提供总计51亿美元的补贴,以恢复其Vaca Muerta页岩气的生产,并吸引多达50亿美元的投资。

马丁内斯说,为期四年的补贴计划将在2021年耗资阿根廷15亿美元,但即使液化天然气价格下跌,它仍然比支付进口液化天然气(LNG)还要好。

在11月的一次拍卖中出价的页岩钻探商,为期三年的供应交易,每百万英国热量单位最高可获得3.70美元。

阿根廷上周公布了一项新的天然气开发计划,以吸引公司投资,这将使Vaca Muerta页岩气中的天然气生产恢复活力,并使阿根廷脱离天然气进口。

该计划提出于瓦卡穆尔塔(Vaca Muerta)所在地的内乌肯省(Neuquén),目的是制止产量下降,替代阿根廷的天然气进口,吸引50亿美元来增加投资,以及增加25.25亿美元的税收。政府说,天然气开发计划还将旨在增加当地居民的就业和阿根廷服务公司的工作。

“首先,该计划正在努力保证阿根廷需要生活和生产的天然气。这不是支出,这是投资。”阿根廷总统阿尔贝托·费尔南德斯(AlbertoFernández)上周在瓦卡穆尔塔(Vaca Muerta)举行的活动上说。

阿根廷过去曾使用补贴计划来激励瓦卡穆尔塔(Vaca Muerta)的生产,但过去在补贴的细节,价格和支付方面一直存在困惑。

最近几周有迹象表明,阿根廷曾经迅速发展的石油工业正在复兴。Oilprice.com的拉丁美洲通讯员马修·史密斯(Matthew Smith)在本月初写道,瓦卡穆尔塔(Vaca Muerta)的勘探和开发钻探工作已经恢复,阿根廷将其寄希望于石油主导的经济复苏。


返回 国际燃气网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网